Организация питания в образовательной организации

Для студентов очного и заочного отделений организована работа столовой, рассчитанная на 120 посадочных мест.

В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также — выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.

Столовая укомплектована всем холодильным и тепловым оборудованием.

Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники Колледжа, питаются в буфете за наличный расчет.

Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессионального обучения — питаются бесплатно, за счет бюджетных средств.

Инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья питаются согласно локального акта обеспечения питания обучающихся

Порядок обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения

[свернуть]

Условиях охраны здоровья обучающихся

Для медицинского обслуживания обучающихся и работников работает медицинский кабинет в здании колледжа.

[свернуть]